03 enero, 2013

Robalo con pisto manchego














Si la patata es bastante tierna en un momento dado no le hace falta de pochar pero por regla general siempre me ha gustado de pocharla antes de meterla al horno


1 robalo de  1.200 g

1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena
1 calabacin
3 tomate rojos
4 dientes de ajos
3 patatas medianas
1 vaso de vino oloroso

Pochamos las patatas en una sarten con abundante aceite cortadas en rodajas y las ponemos en la bandeja del horno que vayamos a utilizar. En una sarten pondremos la cebolla, los pimientos y el ajo y lo pondremos hasta sudar ligeramente donde añadiremos calabacin y berenjena dejamos cinco minutos y finalmente los tomates los tomates cortado a casco, dejaremos a fuego diez minutos mas y retiramos. Pondremos el pescado ya limpio sobre el fondo de patatas y echaremos todo el fondo sobre el pescado. Meteremos unos 20 minutos al horno 180 º donde le echaremos el vino y lo dejaremos otros 15 minutos mas.


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