10 julio, 2016

Revuelto de Pulpo y Gulas

REVUELTOS 






















Perfecto, ideal, sencillo y rico este revuelto en el que no tiene ninguna dificultad y nos va a gustar seguro la mezcla de un buen tentaculo de pulpo con unas gulas para hacer una comida ligera, para un aperitivo o para deleitarse en una cena.
¿Lo vemos?

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

1 tentáculo cocido de Pulpo
125 g de Gulas
2 Huevos
1/2 Cebolla
1 diente de Ajo
1 Guindilla
1/2 cdta de Pimenton dulce y Picante
2 cda de Aceite de Oliva

PREPARACION:

1º Pochamos la cebolla a juliana junto al ajo picadito en aceite de oliva

2º Echamos el pulpo cortado en rodajas gorditas y rehogamos durante un par de minuto a fuego suave.

3º Añadimos las gulas y la guindilla salteamos un minuto y segun nos guste el pique la retiramos o la dejamos.

4º Echamos los huevos y mezclamos hasta que se halla todo homogeneizado y el huevo este cuajado.

5º Espolvoreamos con el pimenton picante y dulce

Buen provecho 




7 comentarios:

  1. Que buena combinación, deliciosa, con pulpo nunca he puesto las gulas, solo con gambitas, pero vero que tiene que estar bien rico este revuelto.
    Besoss

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, me encantan el pulpo y con el resto de ingredientes debe quedar un revuelto divino. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Un plato rico y original. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Nunca se me hubiera ocurrido hacer un revuelto de estos ingredientes , lo pruebo seguro!! un beso

    ResponderEliminar
  5. El pulpo también queda estupendo salteado con unas gambas o langostinos, sin variar el resto de la receta, su preparación.

    ResponderEliminar