07 enero, 2013

Fideua del Titi

















Para mis platos preferidos de los que habria que ponerlo entre los diez primeros


Para 4 personas:


200 g de fideos gordos
15 cocochas de merluza
4 carabineros pelados
250 g de gambas
250 g de mejillones
250 g calamares
250 g de gallo
50 g de guisantes
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 tomate
3 dientes de ajos
1/2 cucharadita de colorante

Pelamos las gambas y los carabineros, con las cascaras haremos un caldo para el fondo. Cocemos los mejillones al vapor y sacamos los mejillones de sus cascaras. Salteamos la cebolla, ajos y pimiento, una vez halla pochado añadimos el tomate y dejaremos que coja cuerpo(se puede añadir un poco de tomate triturado para que coja mejor color), echamos los calamares ya limpios y cortados, el gallo y los guisantes y una vez halla reducido añadimos los fideos con el colorante y dejaremos que se haga un poquitin entre el fondo los fideos. Echamos el caldo de las gambas y carabineros donde pasaremos por la batidora y colaremos por un chino. Dos minutos antes que los fideos esten hechos echamos las cocochas, gambas, carabineros y mejillones. Dejamos reposar y servimos caldosa para que los fideos guarden todo su jugo.

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